劳卡全屋定制


劳卡衣柜目前是中国衣柜行业唯一一家由德国舒乐公司打造的德国严谨工业标准生产运营企业,聘请德国专家咨询管理工厂,意大利设计师原创设计系列产品,奉行“科技、环保、人性、风尚”的设计理念,坚持以“创新兴企,人才为本”为企业宗旨,赢得世界的目光,是集研发、设计、生产、销售于一体的定制家居企业。


劳卡衣柜拥有优质的产品品质、快速的交货期、创新的产品、高品位、时尚的专卖店形象。劳卡衣柜与德国舒乐公司、加拿大2020公司等国际高端企业保持着密切的战略合作,确保了劳卡整体衣柜始终与国际同步。劳卡衣柜手握先进的德国豪迈精密生产设备和超强的设计能力和新产品研发能力的设计师团队,配以从事整体衣柜、板式家具生产加工多年的专业技术人员,确保了劳卡衣柜的持续竞争力。


劳卡衣柜成立至今荣获国家与相关部门多项荣誉证书,荣获“全国工商联家具装饰业商会衣柜专委会执行会长”、“中国整体衣柜十大品牌”、“中国环境标志产品认证”、“中国衣柜行业十年影响力品牌” 、“中国整体家居联盟主席单位”、“中国绿色低碳环保品牌”、“中国衣柜行业领导品牌”、“中国衣柜行业十大示范品牌”等荣誉称号。



联系方式

地址:广州市花都区迎宾大道26号劳卡衣柜  

电话:020-81491093     

传真:020-81491820

邮箱: rocochina@rocochina.com

网址:http://www.rocochina.com

联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请