【展会动态】第十届中国广州定制家居展览会规格升级,精彩加倍

2021-02-23 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

2021年3月26-28日,第十届中国广州定制家居展览会将在广州·保利世贸博览馆盛大召开。中国广州定制家居展览会作为业内品牌数量最多、产业链最完整、专业程度最高的定制家居展会,历来备受瞩目,成为定制人士考察项目、挑选品牌、把握趋势的首选。


1.jpg


今年,展会以定制“升”年为主题,直击行业当下流行趋势,多维度升级助力,势必为行业带来一场精彩纷呈的家居盛宴!



1

最齐全产业链

汇聚行业顶尖力量


展会深度链接产业资源,整合家居上下游企业,700+参展商中囊括了定制家居各个延展的细分品类,如定制家居、整装、整木、全铝、门窗、智能家居、家居软装、厨房电器、护墙板、卫浴、淋浴房、集成吊顶、机械设备、五金配件、软件、铝材、保险柜、移门、门板、板材、设计、策划、装饰材料。



在这里,家居全产业链资源汇聚,集结定制品牌顶尖力量,吸引来自全国各地的地产商、装修公司、户型设计师、空间设计师、家具制造商和经销商等前来打卡参观。



2

最新设计臻品

一睹潮流新时尚


作为家居设计行业风向标,每年参展品牌都拼尽全力,纷纷摩拳擦掌,将企业最新潮流产品带到展会舞台,一展风采,“撩”动全场。产品涵盖意式轻奢、现代极简、古典新中式、自然森系等多元风格,营造客厅、厨房、卧室、儿童房、书房等多个空间设计方案,目不暇接,应有尽有。



在这里,将有上万款2021年度新品集中亮相,将未来两年主流的定制家居设计趋势一网打尽,更有岩板、科技木皮等新材料惊艳登场。设计创新、功能创新、工艺创新、材料创新的产品比比皆是,随处可见。



3

最新思想碰撞

聆听行业前沿声音


展会主办方将携手知乎、优居、腾讯家居丨贝壳、搜狐焦点家居、慧亚传媒等多家行业知名媒体,推出「X计划-解码定制产业新变局」、「家居营销新蓝海」、「家居行业年度发展趋势报告发布会」等多场主题演讲和行业论坛。



在这里,他们将聚焦行业与企业过去、现在与未来,特邀行业资深专家与大咖,近距离深入交流,展开一场场思想的碰撞,解读家居行业新形态,探讨企业突围创新的应变之道,传递行业最具价值、最前沿的声音。



4

最潮互动体验

新晋网红打卡圣地


本次展会主办方携手知名商业设计管理机构bUd design,推进展会的体验升级、服务升级、内容升级,并且推出全新的视觉形象,倾力将展会打造成为可体验、可打卡、可互动的网红打卡圣地。此外,展会上展商们也将各出奇招,通过人工智能、花式调酒、魔术变脸等方式拉进与现场客户的距离,吸睛圈粉!



在这里,多重互动元素交织、碰撞,解构家居十足未来感,带来与众不同的艺术装饰及感官视觉体验,逛展玩乐两不误,畅享欢乐趣味。


3月,期待与您一起相遇春意盎然的羊城,共享定制家居饕餮盛宴!


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请