【会员动态】万师傅荣获“家居业信用评价AAAAA级信用企业”!

2021-07-18 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

image.png


7月13日,全国工商联家具装饰业商会发布了AAAAA级信用企业名单,万师傅榜上有名,荣获家居业信用评价AAAAA级信用企业!


全国工商联家具装饰业商会是由国内及国际家具、建材、装饰行业一批最具影响力的知名大企业及致力于行业发展的企业发起,并2002年获全国工商联批准成立的全国性家居行业组织。


为落实《全国工商联关于加强民营企业信用体系建设的实施意见》的精神,促进企业提高信用管理水平,提高企业市场竞争力,促进家居业健康发展。商会于2020年开展了《家居企业信用等级评价准则》团体标准制定工作,并于2021年3月上旬正式发布实施。依据《家居行业企业信用等级评价准则》(标准号:T/CFDCC 0213-2021),按照“自愿、诚信、公正、科学、严格”的原则,经过多项流程,评选信用企业。


image.png


“真诚守信、拼搏奋斗、成长创新、团结协作”,是万师傅长久以来坚持的价值观。其中,“真诚守信”更是万师傅的第一价值观。此次,万师傅荣获家居业信用评价AAAAA级信用企业,获得行业内含金量最高的信用认证之一,正是对万师傅长久以来始终坚持诚信建设的一种肯定。

 

未来,万师傅仍将坚持“真诚守信”的价值观,以推动行业健康发展为己任,为行业健康发展做出更多贡献!


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请