【会员动态】荣誉资质|爱家云获得“双软企业认证”

2021-07-14 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

近日,广东爱家云信息科技有限公司(以下简称“爱家云”)顺利通过广东软件行业协会的评定认可,荣获协会颁发的双软证书——《软件企业证书》和《软件产品证书》,爱家云正式成为“双软企业”!




双软证书



image.png


image.png







什么是双软企业:


双软企业认定标准是集企业的软件开发、技术装备、开发环境、人员配置及学历构成、质量标准、服务体系、经营业绩等为一体的综合性标准。企业申请双软认证除了获得软件企业和软件产品的认证资质,同时也是对企业知识产权的一种保护方式,是工信部、科技部、国家税务总局等相关部门联合制定的认证体系,包括软件著作权登记、软件检测、软件产品登记、软件企业认证四方面内容,是衡量企业软件研发能力与整体技术实力的重要标准,是软件企业证明自身IT实力的重要指标,因此认证设有较高的申请门槛。

软件企业的定义:


软件企业是指以计算机软件开发生产、系统集成、应用服务和其他相应技术服务为其经营业务和主要经营收入,具有一种以上由本企业开发或由本企业拥有知识产权的软件产品,或者提供通过资质等级认定的计算机信息系统集成等技术服务的企业。

软件产品的定义:


软件产品是指向用户提供的计算机软件、信息系统或设备中嵌入的软件或在提供计算机信息系统集成、应用服务等技术服务时提供的计算机软件。软件产品实行登记和备案制度。未经软件产品登记和备案或被撤消的软件产品,不得在我国境内经营或者销售。


广东软件行业协会对爱家云拥有知识产权的软件产品、软件开发、技术服务、技术装备、开发环境、软件研究开发经费占企业年软件收入的比例、年软件销售收入占企业年总收入的比例、自产软件收入占软件销售收入的比例等标准,逐个进行严格考核和评审,并对企业的资产负债表、损益表、年软件销售收入、自产软件销售收入数据进行严格审核,最终评估认定爱家云具有较好的技术及服务水平,符合“双软企业”的各项指标标准。



双软认证名单



image.png


image.png


此次荣获“双软认证”,标志爱家云的企业性质和软件产品获得权威部门的认可,在本领域中具有技术创新能力、高端技术开发能力,在以技术为核心的高新软件开发上已经处于国内领先地位,同时也说明公司在产品、服务以及规范经营等方面日趋完善和成熟。


未来,爱家云将以此为契机,加大技术创新和研发力度,持续推进产品优化升级,为企业提供更专业的数字化转型服务!


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请