伊恋推“宽窄智家”新品牌,轻模式、社区化成全屋定制新赛道?

2021-07-14 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

7月12日,伊恋全屋定制在成都举办了一场“空间X时间生活边界秀”活动,全屋定制行业多位重要人物及行业媒体到场,共同见证了这一场时尚盛宴。这是一场关于探索家居生活新方式的创意秀,也是一场关于时尚与家居的艺术探讨。


图片1.png




01

时尚的碰撞

一场突破界限的美学邂逅



伴随家居艺术的不断发展与消费升级的整体趋势,对家居空间的理解早就不局限于是一个用来居住的空间,每个人对生活的自定义思考都会激发出家居空间新的可能。对美的追逐与欣赏、潮流的引领与推动,成就了一场家居与时尚的美好邂逅。


当一场美轮美奂的时尚服装秀发生在的不同风格形态的家居空间下,两种不同介质的美发生了一场唯美邂逅,就像是时尚的T台搭在了自己家中,形成了一场奇妙的时尚碰撞。不管是在家里,还是在家以外的生活中,我们对美的追求、对生活的态度始终是不变的,在松弛与紧绷之中寻求平衡,从容优雅地去追求“理想的生活”。



左右滑动查看更多





02

生活的定义

一场关于时尚、生活与艺术的对话



当我们的感官每天都被城市的喧嚣和工作的忙碌所占据,很少有机会能静下心来思考生对家、对生活的定义。而在疫情后,我们对家居空间的定义有了更多的思考。


有着“诸葛工匠”之称的独立设计师王米佳致力于打造都市女性最具仪式感的着装,其创立的同名品牌Mico Wang也一直在以跨界思维不断打破都市女性对于服装想象的界限,凸显不同场合女性个性化的时尚表送,让每一位都市女性在生活中都能通过服饰来尽情的装扮自我、表达自我、爱上自我。此次王米佳与伊恋全屋定制进行跨界合作,所探讨的正是对生活中美与时尚的不同定义与更多可能。在现场,伊恋全屋定制董事长谢宏伟与王米佳展开了一场关于生活边界的时尚对谈,讲述关于时尚、生活与艺术的平衡关系。


图片6.png

“诸葛工匠”之称的独立设计师 王米佳


图片7.png

伊恋全屋定制董事长 谢宏伟


从家居空间与产品的设计出发,家居的设计需要随着生活方式的变革而改变,不再限制于模式,也不限制于风格。艺术不应该只是文化层面上一个“高深”的词汇,它其实是我们生活的一部分,艺术源于生活,而我们每个人的生活都是独一无二的艺术结晶。时尚不是独立而遥远的,它可以与生活融为一体,家居空间也不再是一个单调乏味的空间,它在时间与空间之中,和时尚与艺术不再有边界。


图片8.png


对时尚的追逐,对艺术的求索,对理想生活的感知和向往是我们对生活的自定义,一切皆回归于自然和生活本身。




03

探索新方式

“宽窄智家”的独特魅力



空间的概念充斥着生活,家是一个小空间,城市是一个大空间,大小空间的交错组合便谱写出了生活的节奏旋律。成都这座城市是一个大空间,不仅年轻活力、潮流前卫,还传达出明显的生活态度。


“宽窄智家”诞生于成都,是在成都的土壤基因上延展出来的一个新物种,成都的生活和文化属性深深融入其中,是一个专为年轻、潮流、精致人群量身定制,主打新时尚和高性价比的全屋定制品牌。不管是六十平米的窄空间,还是一百五十平米的宽空间,都有它独特的呈现方式,打破空间的限制与边界去满足生活需求和家居体验,是宽窄智家设计与定制的的魅力所在。


图片9.png

伊恋营销总监 郑涛


除此之外,宽窄智家的空间服务界限也被打破,在居住社区、在写字楼、在商场......都可以有宽窄智家的身影,无限贴近消费者生活是它的特点。通过对消费者需求的洞察,宽窄智家打破传统KA卖场模式,让终端门店无限贴近消费者,打造社区之王。轻模式的本质决定了宽窄智家投入的时间成本、资金成本和运营成本都较低,简便易操作的运营模式又决定了它的“低门槛”,只要对这个行业有一定的了解和兴趣、能够贴近用户需求,就能以较低的成本投入加入全屋定制项目,这样的模式特征给年轻人追逐梦想提供了新的可能,是众多年轻人群创业的新选择。宽窄智家全屋新定制的特性决定了它的各方面都是年轻化的,拥有着极高的创造性和可能,不管是对于全屋定制的发展还是对于家居可能的探索,都有着跨越式的进步意义。


图片10.jpg


让真正意义上的品质生活与人链接起来,无关乎材质的高级与空间的大小,无关乎资产的丰富与经验的成熟,让品质生活不再有距离,让创业可能不再有距离。伊恋营销总监郑涛的诠释让一个鲜活的宽窄智家形象跃然而出。对生活理念和态度的认知,对家居模式和内容的探索,传达出新潮优质的家居概念。


图片11.png




04

生活沙龙

预见全屋定制更多可能



随着家居的不断进化和演变,视野的开阔和理念的转变让消费者对生活品质要求越来越高,家居的设计要随着时代的发展不断进步,不断寻求新的突破。


图片12.png


时尚跨界不是一种营销的噱头,家居和时尚本身就具有关联性,时尚的跨界是为改变市场对家居产品的刻板印象,也让消费者认识到伊恋全屋定制的另一面。


图片13.png


生活不该被空间所限制而局限于方寸之间,品牌的发展也是,都应该要打破界限,去找寻更多的可能。伊恋在四川、湖北两地设有制造基地,看似较大的距离跨度并未成为发展的难题,不同地域的优势积淀反而有利于全局发展,对布局全国有着重大的发展意义。广阔的视野格局是提升竞争优势的重要因素,数字化和供应链的系统化运行是伊恋的巨大优势,科技创新驱动发展是不变的前进方向。在互联网、云计算、5G等技术的发展推动下,智能家居的体系将会更加完善,向着全屋智能的方向发展,这是定制行业的发展方向,也是伊恋的发展方向。


图片14.png


了解和掌握消费者需求及喜好是一个品牌的生存之本,对于人居生活形态、设计潮流、家居空间的探索是一个持续的过程,不管潮流和技术如何变迁,伊恋都有能力将真正的品质家居带到现实生活中,不断推动定制家居的持续发展。


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请