【会员动态】东蓬 | QUALITY & BEAUTY

2021-06-02 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

东蓬五金制品有限公司成立于2003年,是一家集设计,生产,销售家具拉手,橱柜拉手,铝合金拉手,锌拉手等居家装饰五金的综合性企业。总部位于佛山市南海区,由我们已将产品出口到东亚,欧洲和美洲。

在优良的管理体系,合理的人力资源储备和严格的生产管理的基础上,东蓬本着“以客户为中心”的信念,竭尽全力满足用户需求,并积极开拓海外市场和国内市场。

秉承“诚信,质量,技术,专业,创新,效率,服务”的经营理念,在保证产品质量的同时,东蓬不断地对产品设计开发进行创新,追求质与美的完美结合,以满足客户的不用需求。


01


QUALITY


    质量是企业的生存之本 


产品质量:就是产品的适用性,即产品在使用时能成功地满足用户需要的程度。用户对产品的基本要求就是适用,适用性恰如其分地表达了质量的内涵。


image.png

从古至今,质量一直是大家关注的问题。在市场经济日益发达的今天,质量对于一个企业的重要性越来越强,产品质量的高低是企业有没有核心竞争力的体现之一,提高产品质量是保证企业占有市场,从而能够持续经营的重要手段。

image.png

  好的产品质量,能满足用户对产品的需求,给用户良好的使用体验。


image.png

实力工厂:生产加工经验丰富

image.png

东蓬五金拥有13年的硬件加工经验和15年的表面处理经验,并拥有一批专业的管理和技术人员。为确保产品质量,质量控制中心对从原材料到生产再到装运包装的3个过程进行了检查。


02


BEAUTY


 美是人类永恒的追求 


美的内涵是指能引起人们美感的客观事物的一种共同的本质属性,但它本身是一种主观感受。通俗来说,就是人对自己的需求被满足时所产生的愉悦反应的反应,即对美感的反应。

image.png

世界正掀起一股商业美学热潮,即把生活美感和产业发展相结合。外观设计成为产品经济价值的重要来源,重要性日益凸显。

image.png

如今,很多消费者已不再满足于单一物品的功能性消费。他们对产品的需求开始从“有用”变为“好用又好看”,并且愿意为此付出更多的金钱。产品的视觉美学吸引力与消费者的价格敏感性之间存在很强的负相关性。也就是说,当一个产品的设计令人印象深刻、功能强大时,消费者对产品的价格就不那么在意了。

image.png

东蓬的产品具有多种样式,包括家具拉手和旋钮,厨卫挂件,家具柜脚和配件,铝型材;简约现代的铝合金系列,优雅轻奢的锌合金系列,实惠精良的不锈钢系列等等;公司拥有扎实的产品开发设计能力,可以根据计划或样品进行定制,以满足消费者对美的需求。

image.png

东蓬五金

image.png


当然,产品的内在品质依旧是其主要价值所在。但对外观的孜孜追求,其实也是对质量和品质不断精益求精的延伸。为此,东蓬一直对产品精益求精,不断完善包括产品设计开发在内的全产品链。


东蓬五金,将继续在产品质量和美上追求更多的突破,给客户带来更好的产品体验。

image.png

联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请