【会员动态】思路决定出路,格曼尼如何构筑自身的核心优势?

2021-05-28 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

当前,我国定制家居行业正步入成长期的中后阶段,市场竞争无处不在。行业发展已出现明显的转型过渡:从机会驱动的粗放型营销转向以需求驱动的深度价值营销,从专注渠道拓展到消费者价值创新,从行业品牌演变为消费者品牌,而这些也正成为当下定制家居企业选择的破局之道。

 

大浪淘沙勇者胜。在定制家居行业下半场,无论是价格激战,还是渠道拓展,多数企业面临资源、规模、能力等壁垒及制约,在行业的巨轮下如履薄冰。

 

思路决定出路,市场蛋糕巨大无比,格曼尼如何在激烈的竞争中实现弯道超车?

 

原创设计,高颜价比成发展利器

 

原创设计是家居产业的灵魂,创新是企业生存的必经之路。格曼尼始终聚焦产品和用户体验,不断梳理、建立完整的产品体系,以打造高颜价比的产品为核心,让更多消费者享受定制带来的品质生活。

 

据统计,格曼尼设计方案多达到一千三百多种,并持续更新增加。产品涵盖UV高光、UV肤感、PET肤感膜、吸塑肤感膜、OSB康居板等多样选择,多元花色可选,能满足不同消费要求,营造空间与视觉的双重体验。

 

 

image.png


 

在工艺细节上,格曼尼臻于极致的探索,专注细节的执着,坚持“真材实料、精益求精”的工艺追求,不断优化产品结构,使品质工艺持续提升。其中,格曼尼自主研发的“304不锈钢静音铰链”,具备了耐腐蚀、防生锈、韧性高、耐磨损等多重优势。近期,格曼尼又推出超高门型,能达到3米的高度,且稳固不变形。

 

 

image.png


口碑传递,将服务落到实处

 

三分制造,七分服务。当下,制造企业已经实现从卖产品到卖服务的转型,服务正是提高产品附加值的重要部分,定制家居的服务力需要放在更加长远的服务链条去思考。

 

随着消费结构不断升级,消费者对产品品质和细致化的服务追求也更高,呈现多样化、个性化、高端化和体验式的消费特点。格曼尼主张主动服务,从接待、量尺、方案沟通、下单、安装、售后等方面,做到面面俱到,暖心服务。

 

 

image.png


打铁还需自身硬,格曼尼始终坚信“产品+服务”才是企业立足市场的根本,快速渗透消费者心智,以好服务打造好口碑。

 

 

高效准交率,信息化成关键

消费者日益变化的个性化需求,需要匹配相应的信息化技术能力,而大规模个性化定制生产的背后离不开企业强大的制造能力。当智能制造席卷而来,柔性化生产成为定制工厂的标配,加上环保政策的不断鞭策,这些都倒逼定制家居企业走向智能制造的生产模式。

 

2020年,格曼尼将原有的生产线进行全流程、全系统的工业升级和改造。值得一提的是,全自动化智能生产让格曼尼订单交付周期大幅缩短50%左右,交期为10天左右,这也是目前很多同行无法比拟的。格曼尼不仅实现了企业规模与效率的同步快速增长,同时客户交期满足率高达99%以上,备受市场高度认可。

 

image.png


这是一场比拼内功的持久战,不再是方式和技巧的较量,而是企业底层思维逻辑及组织架构的进化。厚积薄发,格曼尼在充满变数的商业环境中,构筑了自身核心的竞争优势,获得行业高度肯定,取得越来越多消费者的信赖与支持。


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请