【会员动态】重庆市大足区委、区政府、区人大常委会、区政协领导一行莅临奢匠参观指导

2020-09-27 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

2020年9月25日,重庆市大足区2020年三季度重大投资项目集中投产(投用)仪式于大足龙水工业园区举行。大足区常务副区长苏一元 、副区长杨烈、区人大副主任骆华、区政协副主席张秀荣等各级领导均出席了本次仪式。



仪式前,大足区一行领导率先参观了奢匠家居四期智造基地项目建设。奢匠家居总裁王延容女士全程陪同参观。



奢匠智造基地项目总投资8亿,面积40万平方米,年产值超过10亿元。项目分为四期建设,一、二、三期已建成投产,四期基地于2019年投资建设,项目面积占地约110亩,投资2.5亿元,目前已投入生产。奢匠采用德系生产管理标准,大量引进德国豪迈生产设备,目前已实现高度规模化与自动化的生产标准。



大足区常务副区长苏一元 、副区长杨烈、区人大副主任骆华、区政协副主席张秀荣等各位领导先后参观了奢匠家居板式车间、实木车间,充分了解奢匠产品构架、生产管理体系以及安全生产情况。



参观后,领导们在产品品质、信息化建设、智能化车间、工厂环境等方面工作给予了高度评价和认可。并表示:奢匠是一个有责任、有能力的品牌。希望奢匠能继续发挥在定制家居行业中的信息化智造、品牌塑造、产品品质等方面的优势,加强高端技术引进、加强企业科技创新、加强产品创新,不断提升品牌发展的核心竞争力,树立行业新标杆,促进和带动整个行业可持续发展。



奢匠自创立以来就积极响应“中国制造2025”战略,不断进行产品升级、自主创新,走可持续发展路线,推动企业高速稳定的发展。未来奢匠还将继续优化产品布局、加强科技创新,继续对行业市场深耕细挖,打造工业4.0智能制造标杆企业。


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请