会员企业活动报道丨河南定制家居精英到访其美,对话交流共同发展

2016-11-08 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站





金秋十月,秋风送爽。11月8日,广东省定制家居协会秘书长曾勇率领河南定制家居行业精英考察团一行近50人走进佛山其美进行交流学习。定制家居行业南北对话交流,共同探讨行业发展大计。


交流促发展,共同探讨行业发展大计


8日下午,河南定制家居考察团一行人走进其美进行座谈交流。座谈会上,广东省定制家居协会秘书长曾勇和河南定制家居协会筹委会会长黄赢、执行会长杜高玉、秘书长董振,分别在会上致辞,就当前中国定制家居行业未来发展的方向和前景进行了深入的交流和探讨。



座谈会结束之后,大家一起来到其美“检测实验室”进行参观。其美率先建立了行业内规模齐全的“检测实验室”,实验室主要针对原材料来料检验和成品的环保、气味、贴合的附着力、冷热循环等项目的检测,确保原料和成品的合格性。实验室参观过程中,其美的产品质量及环保性能得到了考察团的一致认可和肯定。


其美,一直在前进


“做强做大,立足全国”,对于其美家人而言,这不仅仅是发展路上前进的目标,更是企业不服输、敢拼搏的精神体现;近年来,其美一直凭借着优质的产品以及良好的行业口碑闪耀四方。


参观完实验室之后,考察团由工作人员带领,来到了其美的厂房车间及生产现场参观,近距离观摩其美智能化生产设备,感受其美产品生产不一样的实力。



其美致力于给员工创造良好的生产环境,建立了独立的无尘车间、大型中央除尘系统。为了实现柔性化生产和智能化设备生产线,近几年来其美先后引进德国威力四面刨铣型设备、德国温康纳三维贴面吸塑机、西班牙巴贝兰PUR包覆机、CNC加工中心、高频组框机、双螺杆木塑挤出机、八轴砂光机、机器人系统自动上下料 /码堆、条码系统、自动激光打标(确保每一件产品都可追溯)、油漆自动喷涂线;在实现工业4.0目标的道路上,其美一直在努力和前进,从未停止。


活动结束后,其美对河南定制家居行业精英考察团的到访表示热烈的欢迎,并表示此次来访对其美有着深远的意义。其美希望能与各界行业的精英们多多交流,共同进步,共同发展,为定制家居行业贡献自己的一份力。


【关于其美】


其美公司是一家集开发、生产、销售于一体的实力型生产企业,公司致力于全屋定制的家具家居装饰配套材料。产品涉及包覆各种家具配套线条、家居装饰线条、LVL实木多层夹板、铝型材、包覆组框门板和3D吸塑模压门板,木塑型材挤出的百叶板、装饰线条等等,产品国内众多知名家具家居品牌。


其美总经理 夏巧云


定制家具为现今家庭首选的家具用品之一,好的家具除了有好的设计、好的宣传和推广之外,更离不开好的家具材料。其美公司作为家具材料配套生产商,一直以来始终坚持把“产品品质”和“服务品质”的理念转化为行动,为员工,为客户,为行业,为社会执着奋力向前。





联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请