会员企业活动报道丨400名定制精英齐聚耀东华,体验德系尖端技术

2016-11-19 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站



11月18日上午,装饰纸与饰面板定制家居产业链发展峰会成员--来自全国各地约400位行业精英莅临广东耀东华家具板材有限公司,并参观耀东华自动化3车间(即全亚洲率先引入的温康纳双面同步对纹生产线)。




当天盛宴引起了当地电视台的注意,特派专人到现场进行拍摄录制。


电视台记者现场采访中国林业科学研究院木材工业研究所所长叶克林先生


电视台记者现场采访耀东华董事长曾敏华先生


(从左到右)

中国林业科学研究所标准化与产业风险研究室主任段新芳先生

中国林产工业协会装饰纸与饰面板专业委员会理事长吕斌先生

耀东华董事长曾敏华先生



为让嘉宾更详细的了解耀东华自动化3车间,耀东华特成立8组导游小组带领参观团,分别对自动进板区、自动铺装区、精准同步定位区、快速压贴区 、自动修边区 、在线检验区 、自动翻板冷却区等区域进行了一番详细的介绍,自动化生产线令在场的嘉宾赞叹不已!


嘉宾参观车间


现场特安排板材测试小组对双面同步对纹饰面板进行试验,嘉宾们有的用手触摸,有的甚至用放大镜观察试验后的结果,纷纷对耀东华同步对纹产品竖起大拇指!


曾敏华先生与叶克林所长、索菲亚张总一同观察板材测试效果



作为国家高新技术企业,耀东华一直保持着一颗热忱的心,秉持“科技决定领先,创新赢得成功,合作铸就辉煌”的经营理念,将红棉花板材越做越大,越做越精,引领家居美好生活,让同步对纹这样的高端精品遍布神州!


到场嘉宾合影留念








联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请