【活动回顾】走进伊百丽,定制家居企业共寻发展新方向

2020-10-25 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

10月23日下午,广东省定制家居协会举办佛山南海举行区域活动——“精益质造”伊百丽全屋定制智造工厂参观暨行业交流会,广东省定制家居协会副秘书长余靖与60名会员企业代表一起走进伊百丽全屋定制总部参观学习,共同探寻定制家居企业的发展方向。


image.png


唐明汉家居实业有限公司总经理黄志存对大家的到来表示了热烈欢迎,并带领大家全方位参观了伊百丽全屋定制的智造工厂。现场可看到,伊百丽智能制造工厂通过“数字标签”,把一件产品从下单、选材、生产、仓储、物流及安装等工序完全实现自动化,无需人工操作,完全颠覆传统的生产方式。前后端一体化、无缝对接数控设备、高效率、高精度、高柔性化生产,每天可生产板件7200片左右,实现完全板不落地4.0生产模式。


image.png

▲参观智造工厂环节


从讲解员的口中得知,随着经过精益管理的推行以及不断改善,伊百丽智造工厂运作的低能耗以及高效率生产技术在不断革新,先进的生产车间设施完美推动制造与科技的融合,深得参观会员企业的认可。


image.png

▲参观展厅环节


在伊百丽总部展厅中,大家一睹伊百丽全屋定制2020年轻奢系列新品,不管是港式轻奢的维多利亚系列、意式轻奢法拉第系列、简约轻奢帕卡亚系列亦或是即将上市的新品,都让参观企业代表驻足观摩,对伊百丽紧跟国际潮流的家居产品赞叹不已。


image.png


参观结束后,大家齐聚在会议室进行交流会学习。唐明汉家居实业有限公司总经理黄志存致欢迎词,并向大家分享了自己在企业经营方面的心得。唐总表示,从人员的管理、设备的管理、现场管理到工艺产品的细节等,企业管理实际上是综合性的,伊百丽今年的核心就是持续改善,希望大家能够提出宝贵的建议助力伊百丽不断进步。


image.png

▲唐明汉家居实业有限公司总经理 黄志存


广东省定制家居协会副秘书长余靖表示,通过举办该次活动实现了优势企业间的信息共享、产业互动,推动了产业链的深度优化合作,并真诚感谢伊百丽全屋定制无私分享行业创新的技术和精益管理的成果。


image.png

广东省定制家居协会副秘书长 余靖


伊百丽全屋定制营销总监李伟向大家作企业介绍,讲解伊百丽的品牌内涵以及发展历史,把伊百丽全屋定制清晰地呈现在嘉宾面前。在李总的讲解中可知,伊百丽在2017年引入验收首条定制家居4.0自动化生产线,在行业内率先将机器人应有到生产制造中,打造工厂无图纸化生产,率先实现定制家居行业内技术最为先进、力量最为雄厚的工业4.0智能化智造系统,并在2020年升级到了2.0版本。作为定制家居行业工业4.0智能制造的企业,伊百丽始终坚持在技术上不断创新。


image.png

伊百丽全屋定制营销总监 李伟


此次活动,协会特邀请到拓普理德项目咨询中心总监丁福平给大家上了一堂关于企业发展的课程,讲述作为企业的管理人员应该如何利用用领导力驱动更高的绩效。参会企业代表一起了解学习企业发展的人才战略,基于业务战略实现的人才梯队培养目标和人才梯队建设将如何选才。


image.png

拓普理德项目咨询中心总监 丁福平


本次佛山南海区域活动通过定制家居企业的积极交流分享,加强了区域会员企业之间的联动,互鉴共进,推动定制家居企业在技术与管理上实现新的突破和提升。


image.png


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请