2020年第三届定制女神大赛十强名单新鲜出炉!是不是你心中的她?

2019-12-13 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

由广东省定制家居协会主办,战略合作资讯平台今日头条支持,万华禾香板独家冠名的2020年第三届女神大赛十强女神网络票选,历时20天,终于在2019年12月12日落下帷幕。


image.png


不卖关子,先献上本阶段十强女神排行榜:



与往届比赛不同,本次网络票选除了通过官方投票渠道投票,还增加了一项“女神个人抖音视频参与话题#越环保越女神 点赞数”作为评分标准。这也对女神们个人综合实力的展示提出了更高的要求。


本届女神大赛以“森林·精灵”为主题,以“无环保,不定制!”为口号,虽然来自不同的家居企业,但她们无一不为森林代言,为环保助力,向市场、社会传达了定制家居行业将环保进行到底的决心。



由网友票选的十大女神,接下来将会接受定制家居协会的专业集训,向社会大众展示更专业更优秀的定制家居行业环保定制践行者形象。打开抖音,关注#越环保越女神 话题,就能一睹女神的风采啦!



结束了十强女神争夺赛,还有重磅品牌排位赛接踵而至,女神们将继续为品牌而战!想要了解女神们接下来的最新动态,记得继续关注#越环保越女神 抖音话题,以及女神们的专属抖音号。友情提示:不要忘了给你的女神点赞哦!


网络票选结果公示:




联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请