【定制女神】2020定制女神总决赛落幕,冠军桂冠到底花落谁家?!

2020-08-07 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

2020年8月7日,由广东省定制家居协会与巨量引擎广东分公司联合主办,万华禾香板独家冠名,东泰五金和华立股份联合赞助的2020年第三届定制女神大赛总决赛在广东清远狮子湖喜来登度假酒店举办,来自索菲亚、维意定制、玛格全屋定制、诗尼曼家居、科凡定制、顶固、百得胜、司米橱柜、伊百丽、3D无漆木门的十位女神朝气蓬勃,在定制女神大赛总决赛的舞台上闪闪发光,经过四个小时的激烈角逐,争夺第三届定制女神的桂冠。



本届定制女神大赛的总决赛以“森林精灵”为主题,以“精灵派对”、“精灵斗法”、“声临奇境”以及“八面玲珑”为四个竞演篇章,十位选手通过开场秀、职业环节、配音秀和才艺表演,从多个角度展示女神的专业能力与个人魅力。



十位身穿纱裙礼服的女神在精灵男舞伴的引领下翩翩起舞,犹如轻盈欢快的小仙女在绿色的森林中穿梭,优雅而又甜美。在职业问答的环节,十位佳丽表现突出,面对主持人的刁难也能轻松地引刃而解,以专业的姿态讲解着自己的空间设计作品的设计理念,博得了在场业主的连连称赞。女神们两两组合通过有趣的配音形式,演绎出《甄嬛传》、《还珠格格》、《麦兜》《哪吒》、《爱丽丝梦游仙境》等经典影视作品,同时各种舞蹈、茶艺、古典舞、歌唱的才艺表演更是让现场观众掌声不断。



来自玛格定制的10号选手易丹妮易扎实的专业技能和出色的才艺表演,获得了现场评委和观众的一致好评,以大热的姿态摘得第三届定制女神大赛总决赛的冠军,同时其对定制家居的专业还获得了评委的一直认可,获得了行业形象大使奖的桂冠。



来自索菲亚的8号选手马平也获得了本次大赛的亚军以外,还获得了“亲善女神”的称号;来自科凡定制的4号选手李淑仪夺得了季军;维意定制的3号选手吴善芬凭借着现场的精彩表现,获得了“最受媒体欢迎奖”;伊百丽的5号选手朱晓萍凭借在抖音上的账号运营,获得了“最具网络人气女神奖”;来自3D无漆木门的6号选手刘丽丽夺得了“训练营最佳表现力奖”。恭喜各位获奖的选手,也希望未来各位女神们能够继续带着荣誉和使命,继续在定制行业闪耀前行。


 获奖名单:

冠军:10号玛格全屋定制易丹妮

亚军:8号索菲亚马平

季军:4号科凡定制李淑仪

最受媒体欢迎奖:3号维意定制吴善芬

行业形象大使奖:10号玛格全屋定制易丹妮

最具网络人气女神奖:5号伊百丽朱晓萍

亲善女神奖:8号索菲亚马平

训练营最佳表现力奖:6号3D无漆木门刘丽丽


定制女神大赛自2018年举办以来,一直秉承着传递美好健康的生活理念,将绿色环保的健康生活方式传递给更多的用户和消费者。本届定制女神大赛去年8月启动以来,通过线下见面会、线上评选、抖音挑战赛、漫画形象等多种创意的形式进行传播。截止至目前#越环保越女神 的抖音挑战赛已斩获2.7亿播放和2万多个创意视频的参与,定制女神也积极参与其中,向大众传递“无环保,不定制”的健康家居理念,也鼓励大家参与到日常的环保行动当中,迅速获得大众们的积极参与和支持。



2020年第三届定制女神大赛圆满落幕,大赛始终遵循知性美丽的形象塑造行业新时代偶像的原则,用颜值经济效应聚集行业关注焦点,提升行业及企业的品牌知名度。在此,也特别鸣谢万华禾香板对本次定制女神大赛的独家冠名,以及东泰五金和华立股份联合赞助,与定制行业一路相伴,共创辉煌。


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请