【理事会】 2019年第三季度理事会圆满召开

2019-10-28 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

【会议】广东省定制家居协会第一届第十三次理事会/广东衣柜行业协会第二届第十三次理事会

【时间】2019 年10月24日

【地点】协会秘书处会议室

【参会监事】联邦高登林怡学,诺维家周伟明,卡诺亚赖永精

【参会理事】索菲亚张挺,科凡林涛,玛格唐斌,顶固张俊涛,诗尼曼胡京涛,冠特王军太,百得胜张健,伊仕利曾鹏,好莱客林昌胜,劳卡江辰,TATA木门张岩,新豪轩黎国亮,志邦肖清平、朱一立

【列席成员】佛山南海区域站长张泳浪

【会议主持】秘书长-曾勇,副秘书长-罗子勤,副秘书长-杨金胜,副秘书长-余靖


image.png


10月24日下午,2019年第三季度理事会在协会新址办公室举行。本次会议由协会副秘书长罗子勤主持进行工作汇报,她回顾了协会2019年第二季度的工作情况以及介绍下一阶段工作内容,同时对第三届定制女神大赛、第二届世界生态设计大会、产业链峰会、定制家居行业标识解析二级节点建设工作、梦想读书站慈善活动等重要工作事项进行详细的汇报。


本季度工作汇报


7月下旬以来,协会组织参加了多场行业活动,包括“开放•融合•共享——走进吊顶行业”活动、协会日本考察之旅、“走进索菲亚黄冈‘未来工厂’—2019年定制家居智能制造大会”活动、第四届中国(杭州)定制家居原创设计展览会新闻发布会等一系列国内外的会议活动,加强了行业的交流合作,促进了行业的发展进步。


image.png


在各级政府部门及行业组织的大力支持和正确引导下,定制家居行业得到了快速的发展。会上,罗秘书长提到,广州正在积极向联合国工业发展组织申请“世界定制之都”称号,12月份在从化举行的第二届世界生态设计大会上,联合国工业发展组织总干事李勇先生将会公布全球将有两座城市率先荣获“世界定制之都”称号,广州将有极大机会获得,这意味着将进一步推动广州定制家居的专业化、品牌化、国际化发展步伐。作为行业的发源地及集中地,广州有着不可比拟的产业基础与先天优势,建设“广州全球定制之都”,每个家居企业都责无旁贷。


同时,协会作为行业的组织者,联合广州质检院,在定制家居企业的大力支持下,制定并发布了多项团体标准。2018年制定发布了团体标准T/GCHA1《定制家居 人造板定制衣柜》,2019年8月15日团体标准T/GCHA2—2019《木家具及原辅材料气味评价方法》发布并于9月1日起正式实施。多项创新性成果有效提升了广州市定制家居产品质量水平,为引领行业的高质量发展、全力打造广州“定制之都”贡献力量。


image.png


会上,罗秘书长还和大家一起探讨应对行业“网络暴力”及法律纠纷维权的方法。与会理事群策群力,各抒己见,为维护良好的行业舆论环境建言献策。


下季度工作计划


下个季度(10月下旬-12月),协会将继续组织举办多形式的活动:篮球联赛、第三届定制女神大赛半决赛落地见面会、产业链峰会、第八期梦想读书站等,一系列活动将继续引导行业的前行。


image.png


会员入会情况


协会为定制行业企业提供了一个很好的合作交流平台,协会会员数在不断增加。2019年第三季度新增入会企业28家,其中包括定制品牌6家、板材6家、五金&刀具&收纳4家、设备&软件6家、装饰材料6家,协会力量仍在不断壮大。


image.png


会上,理事会成员对协会工作提出了许多建设性的意见和建议,对协会下一步的工作提供了方向指导。随着本次会议结束,广东省定制家居协会第一届第十三次理事会/广东衣柜行业协会第二届第十三次理事会取得圆满成功。理事会将继续秉承公平、公正、公开的工作原则,为协会接下来的发展奠定良好基础,同时也希望与所有会员企业一起携手前行,继续为行业发展贡献力量!


image.png


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请