活动丨走访参观巴迪斯吊顶,实现跨界融合交流

2019-07-29 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

为了帮助定制企业更好地打造全屋一体化空间,让企业能更深入了解吊顶品类目前的发展轨迹,7月26号下午,广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会举办“开放•融合•共享——走进吊顶行业”活动,组织协会会员企业代表走进佛山市巴迪斯新型建材有限公司,参观学习、相互交流成为本次活动的核心内容。


image.png


巴迪斯吊顶董事长龙国胜对大家的到来表示了热烈欢迎,在他的亲自带领下,会员企业代表一行首先参观了巴迪斯的产品展厅。解说员对展厅的陈列一一进行了讲解,让大家零距离地接触巴迪斯的全屋精工吊顶产品,学习巴迪斯在集成顶墙空间风格、产品搭配、软装装饰上的精湛技术,对巴迪斯的家装天花、集成电器、工程天花、异形天花、铝幕墙、工装产品等也有了更加深入的了解,巴迪斯精工顶墙不仅从功能上还是造型上都让人感到焕然一新,赢得了行业的一致赞许。


image.png


随后,在龙董事长的陪同下,参观团队一行人前往巴迪斯的包装车间、条扣车间、方板车间进行参观,了解生产车间设备。巴迪斯专门的工作人员就生产模式、产品研发进行了简单的讲解。纯手工打造,生产工序缜密,精工细作的工艺流程更是吸引了参观队伍的目光,纷纷驻足观摩。


image.png


参观过后,大家移步到了五楼会议室进行行业分享交流。作为此次活动的东道主,龙董事长致辞欢迎参观团队的到来,表示此次活动对于巴迪斯来说是一次荣幸,希望天花吊顶和定制家居两个行业在未来能有更多的交流与合作。


image.png

巴迪斯吊顶董事长 龙国胜


广东省定制家居协会技术交流委员会主任、广东玛格家居有限公司总经理唐华君表示,这种跨界的行业技术交流活动是进一步加强行业互相联动的良好机会,希望定制家居企业代表能通过这次活动相互借鉴学习,把企业做大做强,推动行业发展。


image.png

广东省定制家居协会技术交流委员会主任、广东玛格家居有限公司总经理 唐华君


接着,由巴迪斯总经理助理熊卫军进行分享交流。他先对吊顶行业的发展轨迹进行介绍,简单回顾了集成天花吊顶的发展历程。随后便开始从巴迪斯的企业历程、渠道营销概况及吊顶产品赋能全屋定制的应用等方面进行了分享,分析了定制家居行业未来的新趋势,对全屋吊顶如何与定制家居赋能全屋空间一体化进行了详实的讲解,向大家展示了巴迪斯配套定制家居行业的优势。


image.png

巴迪斯总经理助理 熊卫军


在现场,吊顶行业和定制家居行业进行了互动交流。大家畅所欲言,对于行业内共同关心的问题深入交流和交换意见,产品的研发设计、全屋定制与吊顶的结合、吊顶产品市场、工装领域拓展等深受关注的问题被一一提出并各抒己见!


image.png

现场交流


组织会员企业参观交流学习是协会的重点工作之一,是推动行业健康持续发展的基础性工作。通过此次参观学习,让企业会员代表感受了到巴迪斯公司优秀的管理水平、先进的硬件设施以及浓厚的企业氛围。活动难忘,意义非凡,大家纷纷觉得此行获益匪浅,此次活动也在大家的合影中圆满结束!


image.png



联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请