协会第一届第二次党员大会顺利召开

2020-04-22 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

为了更好地开展党建工作,协会党支部于2020年4月22日下午召开了第一届第二次党员大会。会议在协会秘书处会议室举行,党支部书记张俊涛、党员莫景鑫以及党员敖广,协会副秘书长杨金胜出席了会议。


该次会议议程分为四大块,主要围绕党费缴交情况落实,党建保障经费申报及补充党建工作经费制度,党支部活动计划、频次、形式,入党积极分子发展计划以及党建活动办公室筹建进展进行讨论部署。


1587715476367061.jpg


会上,张书记向在场党员了解党费缴纳情况,表示要严格落实党费交纳。经商讨,党支部制定了党费收缴工作计划,将收缴党费纳入党员目标责任制考核,把党员是否主动按时交纳党费作为党员个人考核评价的一个重要方面。


根据中共广东话省社会组织委员会印发《关于做好2020年全省性社会组织党建保障经费申报工作的通知》(粤社党字〔2020〕6号)要求,张书记表示协会党支部要落实做好今年党建保障经费申报工作,并提出要补充制定党建工作经费制度,为合理规范使用党建工作经费,确保协会党建工作扎实有效开展。


对于党支部活动计划、频次、形式方面的工作计划,张书记提出要开展党员教育培训工作,受当前疫情影响,可采取线上培训形式,确保党支部成员思想素质得到提升。成立党小组,上党课,开展主题党日活动以及义工服务等一系列党建工作计划也在本次会议上得到了细致的讨论。


1587715846993780.jpg


目前党支部成员人数为三人,培养入党积极分子计划被纳入协会党建工作重点,旨在不断壮大党员队伍,改善党员队伍结构,保持党员队伍生机活力。


张书记对党建活动室的筹建进展计划给出了指导意见,表示要加快党建活动室筹建进度,制定党建工作活动计划,细化活动内容,确保活动开展得有声有色,取得实实在在的效果。


会议上,协会副秘书长杨金胜汇报了协会近期的工作情况,并对协会秘书处在党建工作中从筹备到正式获得党委批复的工作进行了简单总结。他表示,从本次党员大会召开开始,党建工作将进入正常开展状态,协会秘书处将严格按照社会组织党委的要求,在张俊涛书记的指导和安排下,全力支持配合党支部工作的开展。


通过本次党员会议,规范了党费收缴、使用和管理标准,切实推进协会党支部发展党员和党费收缴工作规范化、制度化,统筹推进了党建活动工作落实落地,协会第一届第二次党员大会到此圆满结束。


1587715504613654.jpg


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请