协会党支部第一届党员大会顺利召开

2019-12-10 广东省定制家居协会-广东衣柜行业协会官方网站

2019年12月10日,经中共广东省社会组织委员会批准,广东省定制家居协会党支部第一届党员大会在协会秘书处办公室顺利召开!协会秘书长曾勇、协会副秘书长杨金胜以及党员代表张俊涛、莫景鑫、敖广出席了会议。


在接到上级党委指示,要求进行党建工作后,协会积极响应党的号召,始终把党的领导放在首位,同时按照习近平总书记关于落实全面从严治党责任、加强党的基层组织建设的重要指示精神,进行党支部第一届委员会书记选举。


1587548974290670.jpg


经采用举手投票的方式,会议选举党支部书记候选人张俊涛同志为当选为广东省定制家居协会党支部书记。同时,由于协会党支部党员不足7人,无法成立支部委员会,所以由党支部书记张俊涛同志兼任纪检委员,负责协会党支部党风廉政建设,开展党风廉政学习。


会上,张书记发表了讲话,表示党支部将充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,全力以赴做好党支部各项工作,以党建工作带动协会工作全面提升,为定制家居行业发展做出应有贡献。


协会党支部第一届党员大会的顺利召开,第一任支部书记的选举等标志着广东省定制家居协会又向前迈出了一大步,机构也正变得更加规范。协会秘书长曾勇表示,随着社会团体的发展,社团组织已经成为社会发展的一个重要组成部分,广东省定制家居协会必须主动融入改革发展大局,努力在服务会员企业、引领行业发展等方面发挥应有作用。


广东省定制家居协会党支部第一届党员大会圆满结束,党支部今后将以党建带动服务,以服务促进发展的方式,结合协会实际情况,开展一系列凝聚党心、回报社会、助力定制家居行业发展的活动!


1587549018119426.jpg

联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请