万华

万华生态板业股份有限公司于2006年底由万华实业集团、红塔创新等五家股东公司投资组建,主要经营项目为零甲醛生态秸秆板、生态粘合剂的研发与生产;秸秆板材制造设备的研发与制造,是目前世界上规模最大的零甲醛秸秆板材供应商。


万华生态板业股份有限公司下设万华研究院板材研究所、万华生态板业(荆州)有限公司、万华生态板业(信阳)有限公司、万华生态板业(栖霞)有限公司和万华木工机械(信阳)有限公司,万华生态板业股份有限公司还与德国迪芬巴赫达成全球战略合作,可提供全世界先进的秸秆板连续压机生产线。万华生态板业股份有限公司拥有秸秆板材产品、设备、胶粘剂的研发与生产的全套设施及人员,是业内首家集产、学、研为一体的高科技公司,真正实现了从生态胶粘剂、秸秆板材生产设备到板材生产的跨行业产业整合。公司生产的“万华禾香板”产品品质与其他类似产品相比实现了跨越式的提升。

 

公司地址:北京市昌平区科技园区星火街5号

电话:010-80100406

传真:010-80100405

邮箱:wanhualitao@163.com

网址:www.whstby.cn 


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请