科凡定制



佛山市科凡智造家居用品有限公司2006年成立于世界家具王国——中国广东省佛山市顺德区,智造基地位于全国家电重镇北滘,与世界500强企业美的集团为邻。科凡品牌运营总部2009年入驻广东工业设计城。科凡拥有智能的德国CNC数字化制造装备以及自主研发的系统集成控制中心,满足个性化定制、柔性化生产需求。


2011年,科凡被政府评定为重点扶持星光企业及家居服务开放平台,成为传统产业转型智慧工厂产学研孵化基地。2013年,科凡获得被誉为工业设计界的“奥斯卡”——德国红点奖。2016年,科凡荣获德国IF设计奖。


KEFAN崇尚新功能主义精神,提倡形式追随功能,为顾客定制五星级的家,开启一个简饰轻奢的时代。


KEFAN由一个源于三代人朴素设计梦想而坚持的品牌,率先完成C2B大规模数码个性定制向创新N2C商业模式转型,并逐步实现家居服务商向生活营运商蜕变。目前,科凡全国拥有数百名高忠诚度的事业合伙人,已培育出数千名出色的产品及空间设计师,为全国大中城市数十万顾客提供过绿色家居产品及贴心定制服务。科凡是集全屋家具研发设计、生产智造、模式创新,终端运营为一体的品牌连锁化,服务创新化,产品集成化的定制家居产业集团。


2015年

科凡家居凭借两个优秀作品再次荣获德国红点大奖,这是继2013年首次荣获红点奖后,科凡再次摘取国际级设计奖项殊荣,成为定制家具行业内三年获三红点的品牌。8月,科凡首家思维馆进驻万达广场,开启商超模式探索。同年,科凡与百隆五金、金蝶软件、万华板业签署战略合作协议,进行产品升级,大举推进科凡信息化建设。


2014年

科凡总部大楼落成,O2O家居体验旗舰店面世,同年,国际设计大师喜多俊之到访科凡进行深度交流;年底,科凡荣获第三届中国创新创业大赛季军。


2013年

科凡版图迅速扩张,新一代“智慧工厂”项目启动;科凡广告登陆CCTV大舞台,荣获德国红点设计大奖,相信品牌的力量。


2012年

组建科凡教育部,推广、传播、复制成功经验,为专卖店持续不断的输出各类人才。


2011年

携手圆方软件重磅推出《科凡家居销售设计系统》,全面提升终端店面销售设计能力。


2010年

引入德国豪迈生产线,并自主建立烤漆生产线和实木贴皮生产线,进一步丰富了科凡产品线。


2009年

作为鲜有的被选入驻广东工业设计园的家具品牌,获得了权威认证十环环保认证。


2008年

科凡公司扩大产能,新增中发西路分厂,厂房面积达到30000平米,达行业前列,并在当年荣获“整体衣柜十大品牌”称号。


2007年

初次参加广州国际建材展成为黑马,成功招商63家。


2006年

科凡品牌在中国家具重镇顺德正式创立,并明确了“less is more大美不凡”的设计理念。



地址:广东省佛山市顺德区北滘广东工业设计城科凡大楼

电话:4000923332

传真:0757-22608250

官网:http://www.kefan-china.com

联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请