伊仕利


伊仕利(easily)衣柜,成立于2001年,是国内最早的定制家居品牌之一,是中国整体衣柜的倡导者。目前,伊仕利总部已拥有占地近120亩的标准厂区,成套现代化进口生产设备,无论在企业规模,还是软、硬件设施上都堪称行业楷模。


历经16年的稳健发展,伊仕利由最初的整体衣柜升级为全屋定制家具品牌,产品风格包括了现代简约、田园风、简欧、中式、法式、美式等行业几大主流风格,伊仕利品牌核心是性价比最高以及产品差异化。作为中国十大衣柜品牌,十大定制家具品牌,伊仕利原材料选用符合欧洲E0级标准环保板材,融合中欧时尚设计元素,为广大消费者提供高端、健康的产品!


大牌有大戏,2016年伊仕利动作频频,注定是不平凡的一年!


2016年上半年,伊仕利签约中国影视巨星刘恺威作为品牌形象代言人,开启品牌星时代。


此外,伊仕利与万华禾香板签约,并在全国掀起以“定制体验零醛之家”为主题多场大型健康签售会,给广大消费者带来健康生活的同时,还带去了更多的优惠!


2016年下半年,伊仕利斥资成立北京第二工厂,并全线投入生产,开启了品牌一个重要的新里程碑。


12月,伊仕利斩获2016“定制家居领军品牌”和“十大定制家具品牌”双料大奖。同时获得“定制家居专业委员会副会长”荣誉称号,这也是2016年伊仕利继获得“消费者喜爱奖”及2015年荣获“十大定制家具品牌”和“十大定制衣柜品牌”的又一大奖项。

地址:广州市番禺区新造镇曾边白贤堂工业区伊仕利衣柜

网址:http://www.easily-china.com

电话:020-22902346


联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请