冠特


官网:http://www.szguante.com


冠特集团由惠州大亚湾冠特实业有限公司及深圳市冠特丹麦风情家具有限公司组成。冠特丹麦风情是中国10大衣柜品牌之一,产品线涵盖订制衣柜、书柜、衣帽间、鞋柜、推拉门、隔断门、酒柜、厅房组合柜等,销售网络遍及全国34个省、市、自治区,专卖店数量300多家,是目前专业定制衣柜行业最具规模的大型专业生产厂家之一,拥有占地面积5万平方米的大型现代化生产基地,高端市场占有率达80%以上。集团五年内的战略目标是成为衣柜、木门、墙板、床为一体的大型贵族卧室健康系统,构筑华南、华东、华北、西南、西北五大生产基地,打造成为中国首屈一指、并在全球有重要影响力的整体家居高端品牌。


丹麦风情品牌于2003年进入中国,产品一面市,即以独特的产品风格和卓越的产品品质,牢牢占住了高端订制衣柜市场,尤其是它的实木衣柜和欧式衣柜,更是在市场上独领风骚,在行业内享有“制柜博士”的美誉。 2011年7月8日丹麦风情品牌正式升级为冠特衣柜(冠特贵族卧室健康系统)。

联系我们

如果您想了解更多,请联系我们

020-37276844

联系我们
入会申请

首页

协会简介

协会动态

入会申请